Langit Malam

"LANGIT MALAM"
Langit Malam Nan Elok

Datang membawa Keindahan

Dan Memberiku sejuta bintang dan rembulan

Yang menerangiku dari gelapnya malam
Ketika langit malam menerangiku...

Dengan cahaya bintangnya yang tulus

Aku malah terpana..

Akan hangatnya mentari pagi

Sekarang...
Langit malam hilang digantikan siang

Terkadang,
Aku masih bisa melihat bulan di pagi hari
Tapi ketika malam kembali menjelang

Ada yang berbeda dengan langit malam ini

Ia enggan melihatkan bintang dan rembulannya

Aku takut, kedinginan di kegelapan

Kemana Langit malam kemarin

Langit malam,...
Ketahuilah, Aku merindukanmu yang kemarin

95 comments:

Desember 12, 2011 4:59 PM Permalink

Yang Penting Heppi , PERTAMAX

Desember 12, 2011 5:45 PM Permalink

sama aku juga lagi rindu Nih ma pacar hehehehe

Desember 12, 2011 5:53 PM Permalink

@Zh!nTho puisi ini punya teman saya mas, dia yang rindu sama pacarnya , bukan saya .
Saya belum punya pacar :D

Desember 12, 2011 7:32 PM Permalink

Keren.......!!!!
PERTAMAX dah :D

Desember 12, 2011 7:40 PM Permalink

Wedeww.... Lagi Kangen Kangenan neh Ceritanya... Uhuuiiiy...
^_^
Puisinya begitu Shahdu tuh Bang... apalagi ma Desainnya...MANTAAFF BGT!!!
Cocok dgn swasana Malam yg gemerlap... bling...bling...
Hwehehee..

Desember 13, 2011 12:23 AM Permalink

Mantap, ada apakah di langit malam kemarin itu? Ada apa dengan langit malam? mungkin hanya malam lah yang bisa menjawabnya. (ngomong apa sih gue!)

Desember 13, 2011 2:19 PM Permalink

keren banget :D

Desember 13, 2011 2:45 PM Permalink

wew, puisinya keren sob,, editannya pun keren.. mantab dah (y)

Desember 13, 2011 3:44 PM Permalink

@Supriyanto Duasatu maaf mas saya yang PERTAMAXX :D
makasih kunjungannya :)

Desember 13, 2011 3:45 PM Permalink

@bagi bagio bukan saya yang rindu2 an mas Ayas , :) tman saya .. hehe

Desember 13, 2011 3:46 PM Permalink

@Feby Oktarista Andriawan langit malamnya berubah mas, hehe

Desember 13, 2011 4:18 PM Permalink

@Sadeva Aldy Pratama makasih :)

Desember 13, 2011 4:18 PM Permalink

@Share Our Knowledge
makasih tapi ada desain yang salah mas, :)

Desember 13, 2011 5:26 PM Permalink

semoga besok2 bertemu langit malam yg kemarin, atau bahkan lebih baik yah, . .

sipp deh pokoknya ;)

Desember 13, 2011 5:43 PM Permalink

keren masbro , puisi dan designnya , jadi kangen sama seseorang nih :'(

Desember 13, 2011 6:39 PM Permalink

Langit malamnya kok gelap? apa belom byar listrik bulan ini?
#gubrak

Desember 13, 2011 10:08 PM Permalink

mmm...mantap...!
desain nya juga keren...
happy blogging...:D

Desember 14, 2011 8:07 AM Permalink

belum bayar listrik mgkin ama tuhan makanya gelap gak ada bulan hehe wkwkw

Desember 14, 2011 11:02 AM Permalink

wihh keren custompost nya gan,, mantab =))

Desember 14, 2011 1:52 PM Permalink

@Dark Ard Deidara kan ngga mungin juga putih bg nya :D

Desember 14, 2011 1:53 PM Permalink

@Andre Pandet Rank Khoerai makasih da :)

Desember 14, 2011 1:54 PM Permalink

@randy oktaran karena ga lagi bulan purnama mas :)

Desember 14, 2011 1:55 PM Permalink

@Rama88 makasih :)

Desember 14, 2011 1:57 PM Permalink

@Ladida C amiin
comment ladida masuk spam

Desember 14, 2011 1:58 PM Permalink

@Mbah Qopet makasih, komen mbah qopet juga masuk spam ! :D

Desember 14, 2011 2:52 PM Permalink

puisinya keren masbro :)

Desember 15, 2011 9:36 AM Permalink

Mampir gan blognya benar2 unik.. visit back yaa http://www.akita-kun.com/

Desember 15, 2011 4:06 PM Permalink

@Dayz Hidayat makasih ^_^

Desember 15, 2011 4:06 PM Permalink

@ADMIN [akita-kun.com] OK . TKP

Desember 16, 2011 2:13 PM Permalink

mantap gan!!!

Desember 16, 2011 2:42 PM Permalink

@Dode
makasiihh :)

Desember 17, 2011 9:04 AM Permalink

Haduh... inget masa lalu terus ya?

Desember 19, 2011 3:25 PM Permalink

@Taufik Nurrohman hehe

Desember 19, 2011 6:42 PM Permalink

hadir.

jgn lupa mampir yahh.,

Desember 20, 2011 3:29 PM Permalink

@Candra ok . :)

Desember 28, 2011 3:01 PM Permalink

Wuih...
Blogazine juga ya?

Maaf mas, tadi komentarnya dihapus, cz KP lagi maintenance..

Udah gabung di Kopizine belum?

Desember 29, 2011 4:22 PM Permalink

@Kopiah Putih
gpp gan
------------
saya udah gabung Kopizine :)

Desember 29, 2011 5:15 PM Permalink

kopizine n blogazine itu apa ya sob ?
kok yg ngomongin ??

Januari 01, 2012 10:44 AM Permalink

@Galau'ers
Kopizine itu group buat yang ingin diskusi tentang nge-Blog!

Januari 03, 2012 8:37 AM Permalink

Salut ama designnya :)

Januari 03, 2012 3:35 PM Permalink

@Musa Khairul Umam makasih :)

Januari 05, 2012 9:20 AM Permalink

jgn terlalu sering kena angin malam sob, entar masuk angin lagi... hhe :D

btw blognya keren sob ...

Januari 06, 2012 3:08 PM Permalink

@Error Shinobi makasih :)

Januari 06, 2012 3:51 PM Permalink

bagus2 puisinya,costum postnya juga kren abis

Januari 07, 2012 9:44 PM Permalink

nice Puisi sob... hadir kembali sobat... maaf baru bisa mampir ada halangan tadi... ehhe :)

Januari 09, 2012 3:53 PM Permalink

@Rizky Wardiansyah makasih :)

Januari 09, 2012 3:53 PM Permalink

@Rama Arif Maulana ga papa ..
yang penting udah berkunjung :)

Januari 11, 2012 4:42 PM Permalink

kagak update2 nih blog, di update donk sob blogX :D

Januari 11, 2012 8:06 PM Permalink

wihhh,.... hebat nihh. tulisannya uda kayak bintang ajahh bisa bersinar sendiri.. hehe :D

Januari 13, 2012 1:27 PM Permalink

@system of blog belum ada inspirasi :D

Januari 13, 2012 1:27 PM Permalink

@dhanz ramadhan cuma pake text shadow kok :)

Januari 13, 2012 7:54 PM Permalink

mampir sobb , kok belum ada posting baru nih ??

Januari 14, 2012 9:35 AM Permalink

@Mbah Qopet belum ada inspirasi + waktu mbah :)

Januari 15, 2012 11:50 AM Permalink

Ternyat ini dia blogny Mas Syndicate OS, Oya sob kok di monitor tabung ane .. postinga ke lebaren ...

Januari 15, 2012 12:13 PM Permalink

@Sodikin Kurniawan iya
blog ini udah ngga ke urus
laptop rusak
jadi cuma main di warnet sambil liat2 komen :)

Januari 17, 2012 9:28 PM Permalink

wewew keren nih make template nya bang andre

Januari 18, 2012 11:28 AM Permalink

@Randy Oktaran :
hehe.
iya mas
coba2 make aja :)

Januari 18, 2012 9:04 PM Permalink

@syndicate hohoho ya bang andre emang jago :D

Januari 19, 2012 11:53 AM Permalink

@randy : betul3x :D

Januari 19, 2012 3:32 PM Permalink

WOW BLOGAZINE...\m/

Januari 21, 2012 5:51 PM Permalink

Amazing..pas banget teksnya,,saya juga klo lagi bete mendingan nulis puisi.
Salut, puisinya mantap..

Januari 24, 2012 5:01 PM Permalink

Makasih Mas @Amdhas :)

Januari 25, 2012 9:33 PM Permalink

Puisi nya mantap abis mas,,,

Januari 27, 2012 1:49 PM Permalink

@GErald Assa : makasih :)

Januari 29, 2012 8:50 AM Permalink

kunjungan balasan gan maaf baru bisa berkunjung blognya ajib lah dua jempol untuk agan :D

Februari 01, 2012 4:47 PM Permalink

Yuhu.. mampir sob

Februari 01, 2012 5:00 PM Permalink

makasih mas @Amri MF sama Mas Rizky W :)

Februari 10, 2012 1:22 PM Permalink

langit malam, tolong sampaikan rinduku kepadanya... hmm

Februari 10, 2012 3:32 PM Permalink

hehe
makasih kunjungannya :)

mampirlagi lain waktu ya :)

Februari 10, 2012 9:06 PM Permalink

Waaah... Templet Baru bikinan Bang Andre langsung dicoba neh.. MANTAAAFFF BANGEEETT!!!
Hmm... pengen nyobain tapi udah make templet yg pertama tuh??
Hweheheheee....

Februari 11, 2012 1:54 PM Permalink

iya mas ayas
templatnya bang andre emang keren :D

Februari 15, 2012 7:01 PM Permalink

tulisannya bercahaya,, keren bangettt !!
blogpetang.blogspot.com

Februari 16, 2012 5:55 PM Permalink

makasih :)

Februari 16, 2012 8:10 PM Permalink

Lama gak ngepost lagi?
Udah dipasang blognya :)

Februari 17, 2012 1:29 PM Permalink

Gau tau mau post apa, --"
cara buat thumbnail kaya blog english mas taufik itu gmana caranya ?

Februari 17, 2012 9:24 PM Permalink

puisi yang bagus...mantap abis dech..:)

Februari 17, 2012 11:36 PM Permalink

Makasih @Koko Bota :)

Februari 18, 2012 10:33 AM Permalink

Benar-benar terasa malam sembari melihat bintang gemintang...perdana disini and happy blogging Sob

Februari 18, 2012 3:01 PM Permalink

makasih mas iskaruji :)

Februari 18, 2012 11:30 PM Permalink

soo, sweet... puitis banget, awkakwka

Februari 19, 2012 3:45 PM Permalink

Biasa aja mas :)

Februari 19, 2012 3:54 PM Permalink

ayo posting dong , masa ini terus dari kemaren ^_^

Februari 19, 2012 5:04 PM Permalink

bukan dari kmaren mabh !
dari dulu kala --"

Februari 22, 2012 11:06 AM Permalink

udah berubah lagi nih blognya awkwkkw mantaps dah

Februari 22, 2012 5:44 PM Permalink

wkwkwkw
iya mas randy, ga punya inspirasi buat post :D

Maret 17, 2012 8:33 PM Permalink

berknjung gan untuk silaturahmi ...
blognya keren gan ... :)

Maret 20, 2012 5:03 PM Permalink

onesetia82: makasih :)

Maret 22, 2012 7:04 AM Permalink

Mas sya berkunjung di siang bolong, tapi usah ada bintang gemerlapan nih. Wkwkwkwkwk BTW Puisinya indah mas...? Ditunggu kunjungannya ya? Hehehehehe

April 01, 2012 7:18 PM Permalink

@The7Bloggers: seep, TKP

Mei 11, 2012 8:39 AM Permalink

Silau gan,,, hehehe...

Mei 11, 2012 9:26 AM Permalink

@Sumebyar hehe
emang sengaja dibikin silau xD

Juni 08, 2012 2:29 PM Permalink

waaaah, silau gan..
btw, bagus puisinyaa. ;D

Agustus 07, 2012 11:53 PM Permalink

keren gan... hehehehe

Anonim
Januari 23, 2013 9:18 AM Permalink

Je me surprends à vouloir un autre site de blog, poster, etc d'aide?.

Tambahkan Komentar Anda

Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Dilarang !